Füllimbs 2012

Wie in den letzten Jahren hat der Heimat- und Geschichtsverein Dornheim am Fronleichnam im Hof der alten Schule die Füllimbs gefeiert. Leider war uns das Wetter nicht immer ganz hold. Aber wir ließen uns nicht beirren und feierten die 25. Füllimbs bis in den späten Abend.
Morgens um 11:00 Uhr würde das Füllimbsfest eröffnet. Wie in den letzten Jahren gab es ein abwechslungsreiches Programm. Geboten würden historische Erläuterung, Showeinlagen und Live Musik.
Der Hof der alten Schule
Die Kleinen zeigen ihr Können.
Die Gäste konnten das reiche Angebot an Getränken und Essen von unseren fleißigen Füllimbs – Helfern den ganzen Tag genießen.
In der Bilder-Ausstellung zum Quiz konnten sich die Besucher zu den gestellten Fragen weiterführende Informationen holen. Viele Besucher freuten sich, wenn sie auf den Bildern bekannte Gesichter und Plätze entdecken konnten.
Eine kleine Tradition ist der Auftritt der Treburer Schwarzbachtrommlern, welche wie immer mit Spannung von unseren Gästen erwarten wurde.
Am Abend wurde so manches Tänzchen aufgelegt. Ein schönes Fest endete wieder mal in einem schönen Sommerabend.
Aber auch die Ältern, können sich noch bewegen.
Tänzchen