Verleihung der Ehrenmitgliedschaft an Irmgard Görlich

Der Stellvertretende Vorsitzende des HGV-Dornheim 1986 e.V. übergab am 07. Oktober 2008, ahnlässlich der Feier zu ihrem 80 Geburtstag, an unser Vereinsmitglied Irmgard Görlich geb. Hauck, im Auftrag des Vereinsvorstandes, die Ernennungsurkunde zum Ehrenmitglied.
Der Leiter des Arbeitskreises Geschichte des HGV Dornheim 1986 e.V. Herr Meinhard Semmler danke in seiner Rede Frau Irmgard Görlich sehr herzlich für ihre besonderen Verdienste für den HGV-Dornheim 1986 e.V., besonders für die Bereitstellung von Räumlichkeiten für alle Gerätschaften der AG Veranstaltungen des Vereins und eines Raumes für alle Sitzungen des Vereins.
Der Beschluss zur Verleihung der ersten Ehrenmitgliedschaft des HGV-Dornheim 1986 e.V. an Frau Irmgard Görlich, wegen ihrer besonderen Verdienste für den HGV-Dornheim, wurde in der Vorstandssitzung am 14. August 2008 einstimmig beschlossen.
Die Mitteilung der Verleihung der Ehrenmitgliedschaft, von dem Vorsitzenden des HGV-Dornheim Herrn Werner Appel und dem stellvertretendem Vorsitzenden des HGV-Dornheim Herrn Meinhard Semmler, an das zweite Ehrenmitglied des HGV -- Dornheim Frau Irmgard Görlich, wurde von den sehr zahlreichen Gästen der Feier mit sehr viel Beifall bedacht.