Verleihung der Ehrenmitgliedschaft an Ludwig Görlich

Der Stellvertretende Vorsitzende des HGV-Dornheim 1986 e.V. übergab am 19.September 2008, ahnlässlich der Feier zu seinem 85 Geburtstag, an unser Vereinsmitglied Ludwig Görlich, im Auftrag des Vereinsvorstandes, die Ernennungsurkunde zum Ehrenmitglied.
Der Leiter des Arbeitskreises Geschichte des HGV Dornheim 1986 e.V. Herr Meinhard Semmler danke in seiner Rede Herrn Ludwig Görlich sehr herzlich für seine besonderen Verdienste für den HGV-Dornheim 1986 e.V., besonders für die Bereitstellung von Räumlichkeiten für alle Gerätschaften der AG Veranstaltungen des Vereins und eines Raumes für alle Sitzungen des Vereins.
Der Beschluss zur Verleihung der ersten Ehrenmitgliedschaft des HGV-Dornheim 1986 e.V. an Herrn Ludwig Görlich, wegen seiner besonderen Verdienste für den HGV-Dornheim, wurde in der Vorstandssitzung am 14. August 2008 einstimmig beschlossen.
Die Mitteilung der Verleihung der Ehrenmitgliedschaft, von dem Vorsitzenden des HGV-Dornheim Herrn Werner Appel und dem stellvertretendem Vorsitzenden des HGV-Dornheim Herrn Meinhard Semmler, an das erste Ehrenmitglied des HGV-Dornheim Herrn Ludwig Görlich, wurde von den zahlreichen Gästen der Feier mit sehr viel Beifall bedacht.