Biebesheim im frühen und hohen Mittelalter

Am Freitag, den 23.Februar 2007 besuchten Mitglieder des Heimat- und Geschichtsvereins Dornheim 1986 e.V. in Biebesheim den Vortrag über Biebesheim im frühen und hohen Mittelalter.
Der Vortrag wurde von Herrn Detlef Maximilian Cammert M.A. im Auftrag des Heimat- und Geschichtsvereins Biebesheim e.V. im Tagesraum des Altenwohnheims in Biebesheim gehalten.
Herr Cammert hat als Historiker und besonders als Autor des Buches "Biebesheim im frühen und hohen Mittelalter" sich sehr mit der Zeit nach dem Ende der Verteidigung der römischen Rheingrenze, bis zur Ersterwähnung von Biebesheim im Jahr 1209 (im Urkundenbuch des Klosters Eberbach) beschäftigt.
Ein sehr gründlich recherchierter Vortrag, in der langen Reihe der Biebesheimer Vorträge.

Weitere Informationen finden Sie in dem Buch "Biebesheim im frühen und hohen Mittelalter" herausgegeben im Jahr 2007 vom Heimat- und Geschichtsvereins Biebesheim e.V. im Forum Verlag Riedstadt.